Гильдия {Любители Этого Самого}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия {Любители Этого Самого} » Основой Форум » О сути бытия...

О сути бытия...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В сад...всем в сад...

Сего дня моею рукой из Гильдии была исключена половина наших теперь уже бывших согильдийцев. Причины таковы:некоторые долгое время отсутствовали,некоторые полностью плюют на других и ещё хвастаются этим мне лично...Как это сделал Аксион...Мне нелегко далось это решение,но других я,к печали своей,найти не мог.Набор новых со стороны нас игроков временно прекращён...Надеюсь,вы понимаете причины.Это право остаётся лишь за Элитой...

Не люблю,когда не ценят...Просто не ценят.Ничего.

P.S.

Считайте меня патриотом и коммунистом.
Никаких собак!

0

2

А теперь начинается самое интересное-бегство.И как бежать,если не украсть напоследок что-нибудь из банка?Так и поступил наш Мышмэн,второпях прихватив с собой три лечебных зелья) Продолжение следует...

0

3

Сводки с полей:был удалён из Гильдии Паталогоанатом...(или как его там)...За молчание,игнорирование и постоянное сидение в Оргриммаре) Продолжение следует...

0

4

Сурово  8-)

0

5

А главное - эта устрашающая фраза "Продолжение следует..." ;)

0

6

Ну,в принципе,усё) Пугаться больше нечего и некому)))

Одна ты,Мумми,отрада наших очей,осталась...*пускаю мужскую слезу*...

0

7

Всех убить! Всех догнать! отнять по золотому зубу!! :canthearyou:

0

8

Ага...ходячим выдать железные трубы и палки,лежачим-ручные гранаты...Знаю...Все знайте!

0

9

Жестоко вы)) Очень жестоко))

Впрочем, думаю, были причины...

0

10

Когда лицо становится мокрым от наглых плевков,совершенно "случайно" на нём оказавшихся,причины как-то находятся сами собой...Вот такой житейский парадокс)

0

11

Да... Без меня вы очень жестокие))

Я хоть как-то легонько стебом ставлю на место обычно...

Вспомнить того же Хантмана, сколько веселья принес его образ! А ведь ты его хотел сразу выкинуть))

0

12

Честно?Без тебя и Ала как-то всё не так...Даже Тони стал раздражать в разы больше)

0

13

Я вот тоже не являюсь сторонником репрессий, но народ нынче пошел какой-то... :dontknow: все жадные, амбициозные, поэтому полностью поддерживаю позицию начальства 8-)

0

14

Я тоже жадный и амбициозный, не забывайте))

Другое дело, что с амбициями при моем простое уже никуда не пойти...

Но суть не в амбициозности или жадности, а в верности гильдии и душевной теплоте)) Вот)

0

15

А наиглавнейшее качество нашего Ставруса(за исключением уже перечисленных)-это конечно скромность))

0

16

*громкое и некультурное ржание в экран* :crazyfun:

0

17

Хм... Шоко... Тебе скромности одолжить? у меня ее ой как много))

0

18

Дэг написал(а):

Честно?Без тебя и Ала как-то всё не так...Даже Тони стал раздражать в разы больше)

оу, ай эм соу тронут бай ё откровенность Т_Т

0

19

*кататонически,самому себе* Держи себя в руках...Всё хорошо...Это всего лишь лицо...

Да,Ал,я старался....

0

Вы здесь » Гильдия {Любители Этого Самого} » Основой Форум » О сути бытия...