Гильдия {Любители Этого Самого}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия {Любители Этого Самого} » Основой Форум » Здравствуйте,дорогие мои)

Здравствуйте,дорогие мои)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прошу любить и жаловать-наш тестовый форум!Ура,ура,ура!

Так так сейчас действует ряд ограничений на оформление и прочие "приятности" интерфейса форума,то у меня к вам только одно небольшое дружеское напутствие:регистрируйстесь,общайтесь,справшивайте да и просто болтайте обо всё на свете!

С уважение,Ваш Вроде Как Глава Дэггет.

0

2

Собсна, о чем форум?

0

3

niGzim написал(а):

Собсна, о чем форум?

как об чем?) о нас родимых, о Любителях....

0

4

Всё только начинается,и форум формально ни о чём.Каждый волен говорить то,что хочет.Цель?Развитие.В любом проявлении.

0

5

И вообще,Никзим,вы кто такой?!)

0

6

Хм... Отвечу на вопрос. Просто при создании быстрых форумов они высвечиваются списком на сайте самого сервиса. Список обновляется по мере создания новых форумов, но факт в том, что пока форум свежий, он в списке, и некоторые могут его увидеть и посетить. Так, я полагаю, и пришел на форум данный субъект))

0

7

Оригинальная идея!Не удивительно,что у меня она даже в мыслях не промелькнула)

0

8

Это нужно сервис знать, да и видеть эти списки))

0

9

Вот смотрю я на Вас и...чувствую огромный опыт в этих вопросах)

0

10

Совсем таки не огромный, я давно предлагал создать гильдейский быстрый форум - все были против)

0

11

Ну,если говорить откровенно,то на создание форума меня побудило как раз "исчезновение" тебя и Фирзена...WoW может закончится,а вот Сеть-нет...Вроде бы...Мне так кажется)

0

12

кошмар. матрица его поглотила, пожевала и выплюнула. жесток мир.

0

13

Меня отверг адронный коллайдер!

0

14

Дэг написал(а):

WoW может закончится,а вот Сеть-нет..

ну вот на форуме моего ла2 клана, распавшегося полтора года назад, активность не прекращается до сих пор.

0

15

Вот что значит это сладкое слово...Зависимость)

0

Вы здесь » Гильдия {Любители Этого Самого} » Основой Форум » Здравствуйте,дорогие мои)