Меня посетила в высшей мере оригинальная мысль:задам-ка я вам вопрос про любимый фильм или книгу.Если у кого имеются таковые и желание поделиться-делитесь)
Банально,но приходится
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-19 18:59:26
«Игра Эндера» (англ. Ender's Game, 1985) – научно-фантастический роман Орсона Скотта Карда.
«Игра Эндера» получила премии «Небьюла» и «Хьюго» за лучший роман в 1985 и 1986 годах – одни из самых престижных литературных премий в области научной фантастики.
из фильмов... "Шоколад" - пожалуй, самый романтичный фильм из всех, что я видел; "Автостопом по Галактике", он же "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" - для прочистки мозга; The Wall (Pink Floyd); третья часть Star Wars... Final Fantasy VII: Advent Children... много всего)
Поделиться32009-06-20 12:27:37
Обожаю эти замечательные ссылки из Всемирной Мусорки, с титулами и наградами,чрезвычайно интересными для обыкновенного обывателя)
Но не в этом суть...О этой книге я впервые слышу.Ибо интересуюсь более классической литературой данного направления.
О дальнейшем...Ал,голубчик,да неужто Вы являетесь любителем третьих Звёздных Войн?..На меня,члена армии( да,и тут я лишён индивидуальности) поклонников "олдскульной" трилогии "Месть Ситхов" произвел крайне негативное впечатление.Или Вы всё таки вели речь о "Возвращении"?)
Стена...Шоколад утверждает,что у меня есть этот фильм тире концерт и я его видел,но признаюсь честно:не помню)
А "Автостопщиков" на мой скромный взгляд лучше читать,чем смотреть,ибо фильма по мотивам весьма слаба по сравнению с первоисточником.
И на сладком:скажи,Ал,чем тебе так приглянулись "Дети пришествия"?)Очень интересно.
Поделиться42009-06-20 13:20:19
>Обожаю эти замечательные ссылки из Всемирной Мусорки, с титулами и наградами,чрезвычайно интересными для обыкновенного обывателя)
тогда скажу так: с того момента, как я научился читать (и ко второму классу уже посадил этим зрение) до нынешних дней я прочитал не одну гору литературы (любовно обернулся на два книжных шкафа). Несмотря на это, "Игра Эндера" занимает первое место в персональном топе уже года два или три. И дело там не в фантастичности, а в заложенном психологическом заряде.
>О дальнейшем...Ал,голубчик,да неужто Вы являетесь любителем третьих Звёздных Войн?..На меня,члена армии( да,и тут я лишён индивидуальности) поклонников "олдскульной" трилогии "Месть Ситхов" произвел крайне негативное впечатление.Или Вы всё таки вели речь о "Возвращении"?)
Да, да, и ещё раз да, я говорю о "Мести Ситхов". Потому что считаю, что мера повествования есть изменение главного героя. Я по мировоззрению совсем не джедай, и считаю, что страстный человек (Анакин) гораздо сильнее человека-кашицы, каким представлен Люк.
Я уже не говорю о книге Мэтью Стовера, она у меня тоже стоит среди фаворитов.
>Стена...Шоколад утверждает,что у меня есть этот фильм тире концерт и я его видел,но признаюсь честно:не помню)
назвать это "концертом" сложно...
>А "Автостопщиков" на мой скромный взгляд лучше читать,чем смотреть,ибо фильма по мотивам весьма слаба по сравнению с первоисточником.
Да, фильм слабее. Но в фильме есть офигенный Марвин-)
>И на сладком:скажи,Ал,чем тебе так приглянулись "Дети пришествия"?)Очень интересно.
Пока не выкачал саунд - саундом)) после этого пересматривал, чтобы лишний раз полюбоваться на девочек xD
шутка. На самом деле я мечтаю о дне, когда кинематограф будет вытеснен именно такими анимационными полнометражками, как FF7, FF10, Kaena.
Поделиться52009-06-20 14:19:30
*делаю многозначительное выражение лица*
Кажется я понял) и далее благоразумно умолкаю...
Поделиться62009-06-20 14:25:36
Голосование!
"300 запорожцев" или "Тарас Бульба"?Что должно было появиться на свет?Я голосую за "300 запорожцев",мотивируя сие тёплыми чувствами к качественному трэшу и нелюбовью к пафосному ура-патриатизму)