Он где-то обитает...Он вернётся...Он уже рядом...Скоро.Во всех кинотеатрах страны.Июль."Возвращение Ставруса IV"...Не пропустите.
Ставрус,если ты это читаешь..Не обижайся.Мы же по-дружески)
Гильдия {Любители Этого Самого} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия {Любители Этого Самого} » Основой Форум » Ставрууууууша!
Он где-то обитает...Он вернётся...Он уже рядом...Скоро.Во всех кинотеатрах страны.Июль."Возвращение Ставруса IV"...Не пропустите.
Ставрус,если ты это читаешь..Не обижайся.Мы же по-дружески)
*голос в ночи*
Он уже рядом...
*ужас,паника,массовые беспорядки,мародёрство*
Крик полоумного(мой):
-Космические пиявки уже тууууууут!
нда... Как сами? Кто выжил?
Так-с...
Есть Муммитроль,всеми уважаемая)
Есть я,малоинтересный и посредственный.
Есть Шоколад.Шоколад.
Марилиза почти месяц не появляется,но за её прошлые заслуги он не был подвергнут санкциям.Так что...
О ушедших:
1)Ал с подругой внезапно перестали появляться.Письмо,аналогичное тому,что получил ты,Ставрус,отправлено и им.
2)Как известно,Тони создал свою гильдию и продолжительное время работал на два фронта,бомбардируя нас просьбами "сводить" его куда-либо.После чего сообщил мельком,что его не будет месяца три и исчез.Заходил недели две назад и сказал "привет")
3) Лова пришлось исключить...Мы плакали.
И кстати,Ставрус,скажи,когда ты будешь в игре и,если угодно,Вы снова будите зачислены в наши бодрые,но поредевшие ряды)
А Марилиза это кто? Честно не помню))
Лова то за что?! Это же местный божок))
ЗЫ какого он был лвла?)))
В игре буду... Не знаю)) Сегодня сдам экзамен - и до 9 свободен... Вроде как)
Может, буду вечером... Кто знает))
Мари?Это Рыцарь смерти женского пола бывший когда-то на каком-то другом сервере жрецом,которым играет мужчина,который обращается к своей жене "моя женщина" в доме,который построил...Стоп,я запутался...
Божка низвергли по причине него двухмесячного отсутствия...Мы же не на Олимпе,чтобы ждать Вечность)
кто как....
Вы здесь » Гильдия {Любители Этого Самого} » Основой Форум » Ставрууууууша!